استقبل الرئيس بري بعد الظهر الوفد الحكومي الاثيوبي الذي ضم وزير الخارجية سيوم مسنين ووزير السياحة محمد ديرير ووزير الاتصالات والمواصلات درية لما والوفد المرافق، في حضور الوزير السابق طلال الساحلي والمستشار الاعلامي علي حمدان، وجرى البحث في كارثة الطائرة حيث جدد الرئيس بري تأكيده على اولوية العثور على الجثامين وتسليمها الى ذويها. كما اكد على "العمل من اجل العثور على هيكل الطائرة والصندوق الاسود"، مشددا على "التحقيق الشفاف". وحمل الرئيس بري الوفد الحكومي الاثيوبي تعازيه الى الرئيس الاثيوبي والبرلمان والحكومة والشعب. 

واستقبل الرئيس بري في الثانية بعد الظهر، سفيرة بريطانيا في لبنان فرنسيس غاي، في حضور مسؤول العلاقات الخارجية في حركة "أمل" الوزير السابق طلال الساحلي، وعرض معها آخر التطورات الراهنة في ضوء كارثة تحطم الطائرة الأثيوبية.

استقبل رئيس مجلس النواب الأستاذ نبيه بري، في الثامنة إلا ربعا من مساء اليوم في عين التينة، وزير الأشغال العامة والنقل غازي العريضي، وعرض معه آخر ما وصلت إليه أعمال البحث والتفتيش في شأن كارثة الطائرة الأثيوبية المنكوبة.