استقبل الرئيس نبيه بري في عين التينة، وفداً من الجامعة الاميركية في بيروت ضم الدكتور رجا طنوس، الدكتورة مي الجردي، الدكتورة منى الرز، الدكتورة رلى عجيب، وابراهيم الزين وعرضوا شؤوناً تتعلق بالجامعة وبكليتي الصحة والزراعة.
كما استقبل الشاعر عبد الغني طليس الذي قدم له ديوانه الشعري "فوق رؤوس العالمين"، ودعاه الى امسية الشعرية في قصر الاونيسكو في الخامس من شباط المقبل.
وبعد الظهر استقبل الرئيس بري الوزير السابق البير منصور وعرض معه الاوضاع العامة وقانون الانتخاب.
وقال النائب منصور بعد اللقاء:
بحثت مع دولة الرئيس بري الموضوع والمطروح حاليا اي موضوع قانون الانتخاب، وابديت لدولته رأيي النابع مبدئيا من اتفاق الطائف والذي، على الاقل اي في ما يتعلق بقانون الانتخاب، يجب ان يبقى باب الوطنية مفتوحا حوله لامكانية بناء دولة ووطن في المستقبل وان لا ندخل في تعزيز الوضع المذهبي والطائفي، وانه لا بد من تسوية في اطار اتفاق الطائف الذي نص على توجه يمكن ان يترجم بتسوية تؤدي الى انتخاب في اطار المحافظات بعد اعادة النظر فيها، وقد تمت اعادة النظر في غالبيتها ولجهة التمثيل النسبي والتميثل الاكثري، ويمكن جمع النظامين النسبية والاكثري في تسوية وطنية شاملة لتأمين مصالح جميع القوى السياسية بصورة شاملة.
اعتقد ان التعنت برفض النسبية امر مسيء لمستقبل الوطن، والحجج المطروحة لرفضها واهية لان وجود السلاح اليوم في ايدي الجميع هو اكثر ضررا بالتمثيل الاكثري منه في التمثيل النسبي، واذا كان سيستخدم في الانتخابات فهو أكثر تأثيرا وفعالية في التمثيل الاكثري منه في التمثيل النسبي. لذلك اعتقد ان الحجج المطروحة هي حجج واهية ويجب الوصول الى تسوية موقتة تصون لبنان في هذا الظرف العصيب الذي تمر فيه المنطقة العربية
واستقبل ايضاً رئيس التفتيش المركزي الدكتور جورج عواد وعضوي الهيئة فاتن جمعة والدكتور صلاح الزين، وتم عرض لدور وعمل الهيئة.
الجمهورية اللبنانية















