الرئيس بري يستقبل الاطفال الجرحى من مدرسة عربصاليم


 

استقبل رئيس مجلس النواب الاستاذ نبيه بري السبت 11/3/2000، وفد الاطفال الجرحى من مدرسة عربصليم برفقة النائبين ياسين جابر وعبد اللطيف الزين ومدير المدرسة عفيف نور الدين ورئيس المجلس البلدي لعربصاليم ولجان الاهل في المدرسة.
 

ورأى الرئيس بري " ان اطفال مدرسة عربصاليم ومعاناة الجنوبيين هم الذين وجهوا الدعوة التي لا ترفض لوزراء الخارجية العرب للانعقاد في بيروت وليس العكس ".
 

واعتبر ان هؤلاء الاطفال وصمود الجنوبيين هو الذي يؤدي الى التضامن العربي وهو الذي ينقذ العرب وليس العكس. مؤكداً " حرصه على نجاح مؤتمر وزراء الخارجية العرب ". ولافتاً الى انه عندما تنتهي اعمال المؤتمر ستعود قضية الامام الصدر التي لا تنسى القضية الاساس".
 

كما اشار الى ان مؤتمر وزراء الخارجية العرب ينعقد تحت عنوان : دعم وحدة لبنان وصموده، ودعم المقاومة في الجنوب، فالامام السيد موسى الصدر هو الذي اسس المقاومة وهو ابوها وهو غيب في ليبيا لانه كان يسعى الى وحدة لبنان".
 

واضاف الرئيس بري :" ان هذا الكلام سيكون له تفاصيله والامام موسى الصدر له موعد مع اللبنانيين لم ولن ينقطع وسيعود هذا الموعد من جديد ولكن الآن نعطي اولوية كبرى لمؤتمر وزراءالعرب كي ينجح وكالعادة ولو كان على حسابنا".

 


أعلى الصفحة | اتصل بنا |

حقوق الطبع محفوظة 2003 ©

أنجز هذا الموقع الفريق الفني في مصلحة المعلوماتية - مجلس النواب اللبناني