عقدت اللجنة الفرعية المنبثقة من اللجان النيابية المشتركة جلسة عند الثانية عشرة والنصف بعد ظهر اليوم برئاسة رئيسها النائب محمد قباني وحضور النواب: ميشال موسى، علي بزي، محمد الحجار، الوليد سكرية وميشال الحلو.
وحضر ايضا المدير العام للدفاع المدني العميد ريمون خطار، مديرة مشروع الحد من أخطار الكوارث نتالي زعرور، ممثل المجلس الوطني للبحوث العلمية الدكتور اسكندر سرسق، ممثلة وزارة الاقتصاد والتجارة جيسيكا كيوان.
اثر الجلسة، صدر عن اللجنة البيان الآتي:
"تابعت اللجنة الفرعية المنبثقة من اللجان النيابية المشتركة والمكلفة درس اقتراح قانون انشاء هيئة لادارة الكوارث ومناقشته عملها، واقرت اقتراح القانون مبدئيا، وألغت المادة الثامنة منه على ان تعاود الاجتماع من اجل بت بعض النقاط التي ما زالت عالقة. وقررت اللجنة تكليف رئيسها البحث في الموضوع مع المعنيين لا سيما رئاسة الحكومة والهيئة العليا للاغاثة".